Privacy Policy

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Questa informativa resa ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 e del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) descrive le modalità di gestione del sito www.techstirrups.com in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. 

Il sito www.techstirrups.com rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

L’informativa è resa solo per il sito www.techstirrups.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compresa l’eventuale diffusione a terzi, se necessaria per l’erogazione di un servizio.

Il sito www.techstirrups.com tratta i dati in base al consenso. 

Il conferimento dei dati e quindi il consenso alla raccolta ed al trattamento è facoltativo, l’utente può negare il consenso o revocare in qualsiasi momento il consenso già fornito, mandando un e-mail a info@techstirrups.com.

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento dati del sito www.techstirrups.com è la GM PRODUCTIONS srl con sede in Via Taranto 7 – 25036 Palazzolo sull’Oglio (Italia).

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il web hosting (OVH Srl (Socio Unico) – Sede Legale: Via Leopoldo Cicognara, 7 – 20129, Milano – Italia), è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare. OVH Srl si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (policy privacy di OVH srl).
Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare (Google Analytics).

 

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti dal sito sono trattati presso il datacenter del web Hosting (OVH Srl (Socio Unico)  -Sede Legale: Via Leopoldo Cicognara, 7 – 20129, Milano – Italia).

 

DATI TRATTATI

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.techstirrups.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comporta l’acquisizione delle informazioni fornite, necessarie per rispondere alle richieste.

 

Cookies

Il sito www.techstirrups.com fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito.

I cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all’utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
I functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l’uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell’utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookies.

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookies.

Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: Mozilla Firefox – Microsoft Internet Explorer – Microsoft Edge – Google Chrome – Opera – Apple Safari

 

Cookies di terze parti

Il sito www.techstirrups.com funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti:

– Google Analytics: uno strumento di analisi di Google che attraverso l’uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all’ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti.
In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare, impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites.

L’utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out).

Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all’apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.

 

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

 

Trasferimento di dati in paesi extra UE

Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics.

Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’UnioneEuropea e del Garante per la tutela dei dati personali, in particolare la decisione 1250/2016 (Privacy Shield – qui la pagina informativa del Garante italiano), per cui non occorre ulteriore consenso.

Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

I dati raccolti saranno forniti a terzi in caso di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previste per legge.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

  • SSL: il certificato permette di rendere crittografato, quindi sicuro, il traffico da e verso il sito web.
  • BACKUP: il sito dispone di un servizio backup settimanale qualora dovesse essere necessario recuperare la possibile perdita di dati.
  • ANTI-MALWARE: il sito dispone di un servizio Anti-Malware Security and Brute-Force Firewall il quale è in grado di fare una scansione interna per individuare elementi malevoli e attacchi simultanei.

 

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, la rettificazione o la cancellazione scrivendo a info@techstirrups.com.

Il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” di questo sito e potrà essere soggetta ad aggiornamenti.

 

 

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.